第三個歌販周日前的公告和小記

june_bookspace2
June 在Living Bookspace 外分享當年上海南豐紗廠的一名童養媳的故事和歌唱<盼星月>

第三個歌販周日前的公告和小記

Scribbles from the Singer-songhawker

 

這周日5.27將是歌販計劃的第三天外展了。上周晚夜在元朗Living Booksapce豐沛的交心對流滿滿的,必須好好的寫下。但手頭諸多的事態,弟兄的沮窘,自由文化音樂節,<九歌>叁徽件,黑書展的黑影片放映,Born Lo的紀錄片首映… 真的,是否太多的球被擲出半空了? 這是一個不容發呆的時代,也是一個要萬二分甦醒時間的張力的時代。

 

因為5.27晚上要去上海街唐三看Kaiser的"夏日紀事"首映,原本在荃灣西鐵海濱公園的街唱要改到上海街716號當舖門外敬希大家告訴大家,別白跑了。很多時候,朋友們就是愛聽/依賴傳聞,沒搞清楚,令大家浪費了寶貴的難得挺出來的時間,我就是不想見到。請盡量花點時間點閱這兒的連結,我事事都會提早公告的。

 

近日天氣酷熱,第一個在天添馬公園和第二個在維園的歌販站都是叫朋友暴晒死了的。5.27第三個首站在西灣碼頭恐怕也會如是,但時間不好改,只希望要來的朋友備防晒物品。我定點定時不流動無擴音,人也不會多,人到除了唱歌販碟,主要還是想 直-接 和你的認識和交流,聽聽不同人的心聲音容。那天在九龍公園來的一班都是要碟的朋友,大家的交談也是感人而鼓舞的,好彩不至於要走鬼。

 

完成了6.3的自由文化音樂節,我會就這個首月的歌販活動詳細的札記。請大家常來分享。如果那些朋友有拍了好的照片,也請依貓給我,與大家分享,也希望聽到意見的交流。

 

到時見。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s