the big hug hawker trail june schedule 歌販六月行蹤

juneroutepix.jpg

離開台北永和前,給湯馬士簽了一檯的唱片套。

The Big Hug Song-hawker Route for June

六月<抱靈賦>歌販出沒期及地點

*因為近日天氣酷熱,避免暴晒,街唱調度至黃昏時段

63 56pm 石硤尾白田街30號創藝中心天台

當晚為“自由文化音樂節2018” 也請來分享一次集體發聲

66 (wed) 67pm 尖沙咀碼頭鐘樓下

當晚參演在文化中心廣場階梯的“李旺陽逝世六周年詩歌晚會”

610 周日因新界東北單車旅行,歌販暫停。

617 56pm 大埔海濱公園“回歸塔”下

當年“自由文化音樂節”曾在此發生過,歌販重訪誌銘

623 (sat) 6~7pm 葵青劇院前公園

當晚為Tomii ChanHolanfre(華達工廈B15樓)的“Not a good day to die, LIVE!”的音樂會作嘉賓演出。

624 67pm 西灣河文娛中心後海傍

當晚為香港音專68周年紀念音樂會,在文娛中心劇院,歡迎古典音樂愛好者參加。

*本月正安排另一次書店/咖啡店的分享交流聚會,請留意活動更新。

*大意打字,typo害人,上月的歌販出沒表內沙田海濱公園的時間誤打為23,而我們2點才離開西環,時段應該為34的。不知道有無叫人白走;當時在離去路上遇到帶著女兒來找歌販的江仔,他指出我們的錯植才發現。幸好在沙田海濱公園得與位大陸來港的笛子手結緣,大家在亭幕下交流了相互的歌,難得收穫。

*歌販出沒至六月底,<抱靈賦>由七月開始將寄售於一些友好書店、唱片舖、咖啡室,歡迎大家推薦熱點。也將會提供郵遞,詳情請追蹤這裡的更新。

*我們也在建立一個lenny群組的郵寄名單,所有希望收到新活動、新訊息的朋友,都請加入這個名單,大家保持聯絡。請將你的電郵寄給我:lenocato@gmail.com

*歌販活動及《九歌》叁發行後,我會能夠安排到較多時間在這兒紀錄三月的台灣之旅、香港當前,及唱片內歌曲的故事,創/制作的心得交流等,敬希有興趣的朋友訂閱這BLOGRSS,或經常重訪。也請大家告訴大家。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s