Will you still seek me, will you still greet me, I am 64.

你還會跟我聚舊嗎?

我此生初次來台灣,是受水晶唱片阿達大夥邀請,來參加第二屆的台灣新音樂節。上世紀八十年代。那時候,三十開來歲,會想得到六十四真的會到來嗎?

這些年來,也數不清在台作了多少不同場合的演出,發了多少的作品,跟媒體進行對話;但肯定的是,我結交了同樣數不清的各路激昂的友群,建立起一個互足維持的同途小族群,交流,互勉,前進同行。

真的六十四來到門前,我像一個發情的孕婦,渴望在這個辰日,生下一個早已懷下的孩子。於是我如故求助友群,希望大家援我圓了這個心願。孩子幾乎就要出來了。我在陣痛。

下星期我就在女巫店(第四次回來了)做我的 “When I’m 64” 的現場了,原本希望可以好好的給朋友們手寫一張張的明信片,邀請大家來聚舊。可惜,如我一貫的命脈,我在器材意外,技才貧脊,時間誤判間糾纏。再且,很多朋友都早失去聯絡多年。

我只好在這公開這個公請,希望朋友們能看到,或被轉告,還提得起興緻來看看我,大家來個多年不見的擁抱,撫卹一份情誼,聽聽我們一些偶爾共同的故事,我的歌。

阿達,穎怡,Kitty, 港輝,東洪,孫權,釗維,育章,墨林,婉菱,浩翰,明輝,夏宇,

立健,國隆,適芳,光夏,世芳,柏偉,友仁,巴奈,錦培,力元,盟山,敏銘,思農,

緣文….

當然還有太多我忘了名字,甚至臉容的朋友,例如那位去年在台南335來相認的前電台朋友,在大港來問好的我的古早學生。大家只要還覺得一個晚上是可以挪出來給我的,對我是無價的珍念。都請你來。

下面是我的排程,那天能來聚,都好。

24 女巫店

27 VOICE

2 或者書店

3 半路咖啡

我希望這周還會有空寫一些介紹的文字,但每一個小細胞都在渴求援助。

我們在廢墟裡建起新房。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s